目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為所愛的人,看不到這個世界了;
明明很可愛的世界,明明藍得很美的天空,一下子也失去了色彩,
不管到哪裡,看起來都像是冬天,就連那太陽,看起來也像是冬天的太陽。


[片段]醒著做夢



「什麼都不想做......」

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嗯~~今天去了滿多地方了,應該算是我的方式的逛街吧!
先來可以對照看的相簿網址:
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1461654037539.44266.1719112356&l=83ee89c76b&type=1


本來打算到公司放個東西,寫個日記就回家吧,結果看到大陸高鐵追尾的事件,關注了一下結果好晚了,還低沉起來,不行不行啊,開始寫日記吧!

昨天情緒很低迷,以為是夏天症候群,結果是生理期來了;
昨晚睡得很糟糕,三點醒來,玩玩遊戲到凌晨了終於想睡了,醒來的時候已經十一點了。

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

同事說我的臉色看起來很不好,比起前些日子憔悴很多,累都寫在臉上;
但是其實也並不特別累,天氣也很好不是冬天,為什麼呢?
我自己也知道最近不太對勁,也寫了很多東西,但還是沒有好起來,為什麼呢?

用什麼詞來形容我現在的情況?是不知足嗎?

我好手好腳,身體可以說ˋ健康的,父母健在,
也有著就算距離很遠,很久沒有連繫,依然會關心我的朋友,
能夠工作,能夠賺錢,在很遠的地方,可以看到很多不一樣的事情,
就算在異鄉,也受到很多人的照顧,過著三餐無憂,無病無災的日子。

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嗯~~今天晚上是個意外的夜晚,所以決定還是打一下。

因為主管請假的原因,本來預料今天要格外努力工作;
所以出門的時候做了心理準備,還上了一點淡妝。

但是到了公司,沒有想像中那麼可怕,可以說是平安地度過了一天;
所以到下班的時候,想說今天就這麼結束了,這時候同事們說要去探病,
有一位同事從青島回來一周後才爆發曬傷,雙手紅腫,
去看了ㄧ間醫院沒好,再看一間結果吊了點滴,隔天請假又去吊了激素,
很嚴重的樣子--所以今天同事們提議去看病,我在剛到大陸的時候,

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()