好認真來寫,不然拖到明天,細節應該就忘記了。
首先今天,因為知道晚上要騎很遠的車,很早就爬起來。

早上聽了美編部的課程,當然受益良多,不過...就,總覺得一個人展現出她對自己專業的熱忱程度時,很令人尊敬,彷彿會發光一般。還有,每個環節的人都有自己的苦處與辛苦......還有奧秘之處。也許去理解為什麼吐苦水這點,是很有幫助的。

昨晚吃吃到飽(很可惜帥哥界儒學長因病退席...),今天基本上不打算吃正餐了;於是,午休的時候,去了所謂的西門智慧圖書館,找了一本大家推薦的柬埔寨書籍......預約的印度神話也到了,總覺得啊,既然都要去旅遊的話,把搞懂就會更有趣一百倍的東西搞懂,是很值得的!!

到了下午,有個包弄得我兵荒馬亂...............剛好又有作者跟新的面試網編撞上來,還得一邊餓得喝沖泡粥一邊講電話,總之有點小災難...打亂步調的感覺不喜歡。說我迷信也好,覺得能否談成跟談話的步調節節相關。

然後到了六點,收拾走人...從西門町騎到景美。

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()