目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
嗯~也是來個簡短記事。

今天耗費了整天在印刷的東西上面,腦子使用率大增;
下午跟主管討論的時候,很奇妙的,我覺得開始喜歡我的主管了。

雖然很多時候,我知道很多問題;
但是至少討論的時候,我知道她真的是試著告訴我ㄧ些事情的;
而且就很多意義上來說,這間公司是把優點藏在很多小地方的。

總之、今天的工作讓我覺得,規劃跟上課不一樣;

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

摸了半天,最後還是來寫日記,簡短的記點式,豋場!

1.跟姊姊見面拿了眼鏡,真的是窮到山窮水盡...不過跟姊姊見面總是有好吃的。

2.姊姊依然是美女姊姊,我都覺得我可能露出了色大叔的眼神?不過我是純欣賞啊~~奇怪的是在西門町呆久了,越來越能夠欣賞各式各樣女性的美,對男性哪裡好看實在察覺不出來...

3.我的好奇心可能讓我在這個周末奔向卓蘭,去看看所謂的種梨人家哈哈。

4.工作方面,目前已經做好了心理準備,不論如何就是盡力、不要想太多,奇怪的定位定下來了之後,心情就開始安定下來。

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

解決新注音常常掛掉的方法~

Step1:在輸入法的地方按右鍵--->設定值
Step2:新注音的地方按屬性
Step3:詞典的那個分頁,把使用者造詞詞典的勾勾勾掉,按 刪除 使用者造詞辭典
Step4:看要不要勾回來都可以

如過隔了很久以後來是掛掉,就再作一次,以上XD

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()