目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
做了一個夢。

被少年擄去他的家,是很有錢的孩子,家裡非常大,大到看不見盡頭,永遠都有沒見過的住民。

不知道為什麼成為少年的妻子,少年成為男人的時候生了孩子,那孩子老是被男人或著男人的父母抱著,女孩子並沒有照顧孩子的權利。

夢裡的女孩子懶惰於爭奪,也不去搶奪孩子。她養了一盆茂密的綠葉與一塑膠方盒的魚。但是在不如意的日子裡,被忘記的魚兒們沒有得到食物,混濁而浮著金魚糞便的水裡死了幾隻。

女孩子略為憂傷地將金魚們通通放生,放生的方法似乎是丟到了馬桶裡。後來洗衣機的時候不知道怎麼卻關不掉水管的水,停止的時候已經將洗衣機放滿了水。

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

汗...好吧,現在回桃園了,算是正式接受回桃園這個現實了。
基本上從台中回來之後是每天晚上哭一次,
再加上生活上的許多變化,整理完房間我就病了T_T

鼻塞流鼻水整天都很難過,鼻竇炎都要發作了,
我在高雄都沒有發作過的說O_Q
於是在一個禮拜內找了兩次醫生,大醫院的掛號費...很貴耶...

明明醫生都說林口不適合過敏的人居住,
老媽還說醫生十年前就這麼說,她現在還好好的...

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天晚上,窗戶外面出現一隻螳螂攀在紗窗上;
被弟弟妹妹嘲笑沒童年的我拿著相機猛錄影...
我實在沒有什麼孩提時代的記憶,所以補亢奮一下。

在門上掛了一面白板,出來的時候看到上面寫了:
「大特寫試鏡室」一問之下原來是弟弟寫的,...我默默。

其實弟弟非常喜歡講冷笑話,太冷所以聽不懂的笑話。
在大特寫試鏡室之後,老爸在廚房喊了一聲有蟑螂,
靠近之下原來是一段小地瓜...老爸的笑臉跟弟弟有點像,冷笑話是會遺傳的吧...。

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()