目前日期文章:200509 (43)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
This site is certified 48% EVIL by the Gematriculator This site is certified 52% GOOD by the Gematriculator

 

測驗連結


測驗--Blog邪惡指數

在網路上看到的,很新奇。

上面是測blog的~下面測一段字~

desumi 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

  • Sep 18 Sun 2005 23:39
  • 密碼文章 直到

後來才知道,原來喝酒的原因,不只為了同一個。

第一次喝個爛醉,第二次喝點小酌,每次的原因都不一樣。

當終於經歷到這個,是不是代表又過了呢。

即使這樣我想見他的心情依然沒有沒有變。

就是因為見不到了,才會每時每刻都無法忘懷。

desumi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小岡山大夜市

日期時間:2005/9/17 PM6:30~翌日AM1:00

成員:界儒、茂菱、禮謙、時良、香蕉、神豬、有紀、屈、雁子、狗狗、滷蛋、ME

目的:岡山市集->突進小岡山

心得:

desumi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Sep 17 Sat 2005 17:19
  • 密碼文章 驟雨

想要給你我的手,如果可以派上一點用。

再多文化渲染都沒有用,再多的詩詞規避都無法讓我忘懷,對你對我對過去的傷感。

驟雨般的刺痛還停留在肩膀之上,那炙熱溫存的凝視呀。

怎樣前進也沒有辦法見到了,光想到這點就覺得,其實什麼都可以不要的呀。



desumi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在跟人訴苦的時後,通常表達出的態度,使用的措辭、講話的語氣都希望對方說出自己想聽的答案。

這時候這個人的人格以及交情深淺就顯出份量了,真正會說出實話的,才是真的為你好。不論正不正確,都是不會背叛、傷害的好朋友。

看書時見到一句話:"要殺害一個人最好的方式,就是寵溺他。"

大一上到現在,訴苦時依然力圖公正之人我也只見過拉拉及學姊。而並且上到現在,我已經有領略,自己身上有殘缺。

內自省都要來不及了,更是最好不要說出建議之類的話。每個人都找到各自的解脫,這次也不例外。

desumi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

AIR-夏影‧茶太版
Mp3.zip


--------------------------------------------------------------------------------

AIR Summer Light ~夏影~

抬頭看見夏日天空
似乎能聽見你的聲音

desumi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



Air - 鳥の詩
MP3.ZIP

--------------------------------------------------------------------------------

*鳥之詩


desumi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有時候想起,也許你看穿的是我無依的心。

所以我這樣來來去去,在你眼裡,總是無依。

怎麼說愛、怎麼說喜歡,你不是不相信,只是不喜歡。

心動的時機已經過去,或著說,你從來也看穿我只是想找一個人放心。

所以你看穿的是我搖擺不定的軟弱。

desumi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您好!!您的複診掛號資料如下:

看診日期 2005年09月15日(星期四)

看診午別 下午

看診科別 口腔病理診斷科

看診醫師

desumi 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

分組的事。

每次到了這種時候,就格外現實。

這次分組四人三人的事情我有考慮過,

本來是想要先內定好兩兩拆,

因為彼此都是朋友,所以交流沒有問題。

desumi 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

  • Sep 14 Wed 2005 03:13
  • 七樓

把眼鏡弄丟了...非常地傷腦筋。
想...稍微寫一下,我有想說的話。

房間在七樓,周圍沒有樓房,視野讓人想跳樓的開拓。整個暑假什麼都沒有做,一直在想我要去哪裡,其實哪裡都不想去。

房間的事情,這次的房間,再高雄大昌的七樓,小小的和式房間,大太陽悶悶地很熱,頂上隔間也不曉得有什麼,但我很喜歡。

怎麼說呢?

越看越多是不是代表,發現越多;其實我不想知道那麼多,因為其實什麼真相都沒有,消失地連我自己都沒有。或著根本,不想要動。在家裡的時後最幸福,因為什麼都不需要、無賒無欠,家人之外一個都不用見。當然老朋友不在此限。

desumi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Sep 14 Wed 2005 02:44
  • 總之

一片忙亂總算是告了段落,剩下丟垃圾的收尾動作。

總之...簡短地報告,我在高雄了。




絳 上午 02:45 2005/9/14

desumi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

覺得,什麼都願意讓我試,錯誤都讓我先錯。

就像教材一樣,先踏過。

當然報酬就是,不論怎麼錯只要想挽回,都給我支援。

不過代價就是,隨著機能一點點失去感情。

現在剩下的只是責任--只要能夠養活自己連帶弟弟,

desumi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Sep 08 Thu 2005 18:58
今天發現,性命上一定許過願望,如果到了20歲,

還不能斷絕希望,就讓我的精神死去吧。

不想死,也絕對不想活,所以就讓性命延續,精神死去。

那些愛作夢的會流淚的,還帶有期盼的通通死去吧。

讓它們在20歲就美好地亡佚。

desumi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



「支持艾瑪免費去日本坐曙光號!」

我支持部落客圓夢計劃!

本篇文章引用自此

嗯~

desumi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

什麼東西...迴響?唔,算了。

今天很奇妙,一大早醒來覺得家裡好安靜,卻有媽媽的聲音。而且天光又沒有平常醒來那麼亮,讓我好驚訝難道已經下午了嗎?衝出去一看時鐘六點...我看著媽媽問,現在是下午還是早上?

媽媽根本不知道我在問什麼的樣子,一臉莫名奇妙地不理會我= =
我很驚悚呀~睡到下午六點很可怕耶,被吸血一樣^^"

所以呢,不久就聽到家人陸陸續續起床出門的聲音,原來沒有被吸血呀=w=

就繼續睡,結果大家出門之後又聽到家裡電話被撥打的聲音,讓我腦中閃過無數賊人闖進的想像,墊著腳尖抱著九死一生的心情開門一看,原來是老爸。

desumi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

刺手指頭放血急救中風 反而不利患者
2000/12/25 00:00


 中央社電

前立法院院長梁肅戎日前傳輕度中風,他有警覺性而立刻前往就醫檢查,在日常生活中,輕度的血管梗塞性腦中風常會突然講話不流利、頭痛、頭暈,患者如果一味以為在手指頭放血可以降血壓,反而喪失急救時間。

振興醫院神經外科主治醫師李鴻福指出,大部分的腦中風與高血壓有關,大多數的腦中風又屬於血管梗塞性,有時症狀很輕微,病患自己都可能忽略,因而錯失發作三小時內的急救時間。

desumi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有個人我以前不懂他,現在還是不明白他。
當然這樣的人也不是第一次出現,不過這個人讓我覺得,是不同世界的人。

要求精神飛躍性的滿足,以及生活上的平穩踏實,這兩者是不同的。
就像讀設計的人,選擇建築而非廣設,想的東西、目的上是不一樣的。

所以現在也不會很想去接觸了,這種人,不能多碰。
就像鳥、就像由貴香織里的藍鬍子,還有那孩子。

這樣像捲入暴風圈裡的海潮,雖然絢爛也相對不平靜,而越來越粗俗的我想要一個家庭式的溫馨安寧。所以實在是非常不能理解,也就算了,因為我太有想像力了。

desumi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

網路追追追/燙傷不能擦面速力達母?
2002/04/01 00:00


 記者劉佳雯/採訪報導

不少人一定都有曾被機車的排氣管燙到的經驗吧!到底正確的處理方法是什麼呢?網路上流傳「燙傷時不能用面速力達姆」的一封信件,向皮膚科醫師詢問後證實是正確的,但機車排氣管燙到的結果,通常是二度以上的燙傷,要預防細菌感染,因此找醫生診治較好。

皮膚科醫師薛文琦表示,燙傷時是不能擦面速力達姆的。燙傷發生時應立刻用乾淨的水沖洗傷口10到15分鐘,以減低熱度,如果起水泡要用乾淨的紗布蓋起來並且找醫生診治。機車排氣管燙到的結果,通常是二度以上的燙傷,應該要擦燙傷專用的藥膏和注射破傷風疫苗,看情形有時需要服用抗生素預防感染,如果真皮層受傷程度不重,傷口又沒感染的話,通常是不會留下疤痕的。

desumi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Sep 05 Mon 2005 00:03
  • 舅舅

今天去看舅舅,理所當然沒有碰到他,要是我的話也無法承擔自己很難接受的事實,被大家哭哭啼啼地憂慮。今天去看也沒什麼目的,就覺得我應該去,畢竟真的在那年接受他們很大的照顧,未來可以的話我也願意幫他們任何我能幫得上的忙。

也許我有點冷血,在大家紛紛落淚哽咽時我不曉得表什麼情,只好專心研究保險契約。當然我明白很嚴重,連爸爸都一臉凝重,但、大概是因為,我覺得還有很大的希望,首先人命可以保住這點,就令人安心,所以就掉不出眼淚來。當然是有一點盈眶,覺得舅舅一生命運乖舛,臨到終於開始上了軌道,卻這麼他開上這麼大的玩笑。舅媽很偉大,他們一家生活在這樣的緊張裡,又最後要面臨這麼大的衝擊,實在是會落淚。

母親是為了親情落淚,是為著過去落下淚來。而舅媽一家恐怕是真的難以接受了,舅媽好堅強,那母親與孩子的淚與哽咽真是一片哀淒。對於生命與家庭,我覺得硬是多了點省思。

回來之後本來要拿家裡的保約來看,但是一回來吵吵鬧鬧包水餃,又因為實在是撐不住一晚沒睡體力耗盡,撐著一點力氣丟完垃圾,就根本動不了,躺在妹妹房間床上咕嚕嚕地睡著了。途中因為爸爸跟弟弟進來,飄到房間滾了一下,真的是要起床還起不了床地低HP...好不容易有10%的基本行動力,就趕快去洗澡了。

洗澡弄完,吹頭髮看電視就見到怪醫黑傑克,是我最喜歡的劇場版。那畫面呀還有配音方式我很喜歡,尤其是超清晰的手術畫面...難怪我從小那麼愛走地下室的研究走廊,就是一種~呃,求知欲的滿足,我真是變態。

desumi 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

«12 3