目前日期文章:200509 (43)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
老師快要下課了,所以沒有時間,把比較開朗那篇打上來。

剛剛去逛界儒學長的blog,晃到個人,是他同學;

他講話的語氣、對自己的要求,都讓我聯想到那孩子。


比較舒緩下來隨著時間懂事的那孩子,

不緊不慢的舒緩語氣,煩惱過後都往前看;

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

感謝糖糖跟GP,野口辛苦妳了~sorry>_<...

也是充實而快樂的一天。

太"早"了不多說,明天去台南大約三天不在,不要太想我~

有什麼交代沒交代的~留言大好~回來再說^^

親一個,大家:D (無下文)

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不得不愛
Mp3.zip

==================================

不得不愛
作詞:中文:林夕_Rap詞:潘瑋柏
作曲:陳子鴻 編曲:Free Style
女聲:弦子 男聲:潘瑋柏

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嗯~執行官說,執秘要寫遊記,那就來寫一下吧。
今天本來是要吃三明治的日子,不過由於種種原因,變成夜間逍遙遊。


=======================================

時間...大概是PM7:00~PM10:30吧,今天真的很犯暈,亂七八糟地報時間,真是辛苦了^^"

流程分幾個階段,用地點寫好了。

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



配圖超可怕XD...請叫我變態小絳絳~~XDv

病...病得要死掉Orz

在高雄的感冒自然沒又濕又冷的桃園嚴重,但同時伴隨嘴巴裡頭的縫線,早上起來都想吶喊--"這不是我的身體~~!!"

說真的,就跟之前那為期兩個月的車禍一樣吧。超慘的、一個人一大早就要面對病痛與傷口,一天也實在很難愉快和樂地過下去。

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

AIR-夏影‧LIA
Mp3.zip




-------------------------------------------------------------

今天聽了這首歌飄了出去,用耳機聽吧^^

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



寶貝們...留個言吧...

這樣人數突然暴衝,好惶恐的說^^"

昨天跟屈去逛街~遇到很有趣的事情~晚點再說~

以上,補眠準備上第一節去^^

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()





愛,還記得嗎?
MP3.zip Download

很久很久前的歌,你要叫她老歌也可以;
音質不是很好,只能說,聽味道吧: )

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



剛剛回了小悠悠的話,突然覺得,沒事就是好事。
雖然身體又疼又病的,卻感覺安寧,為什麼呢?

大概是因為我知道,大家都在身邊吧。
就算家人不在附近,還是可以感覺到,牽掛的心。

不要擔心,就算迷迷糊糊、牙疼又感冒;
任性地想要被照顧,還是可以自己照顧自己的。

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

    『得不到的永遠最好』


我非常質疑說出這句話的人
心裡是不是都受了點傷?

疑似自我安慰的說法
這是一句多可憐可悲又多不負責任的垃圾句
只差沒加上一個句號,讓它成為更垃圾的肯定句
還好它還有換上問號的可能性
蛻變的可能性

我想對曾說出這句話的人

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

作了夢,跋山涉水的夢。

有不認得的女子,卻有些熟悉。印象是從單人套房開始的,我提起過去店長的那間套房--小小的、有廚房、算大的客廳、衣帽間、臥室、起居房、餐廳、兩個陽台,算是很滿足。卻有些寂寞,想起時是日光普照的光亮。然後在鄉間迷路的流浪,奇妙的是爸爸在身邊。

以至到溪流間見到那熟悉女子與她身邊的少年,人們。都要往同樣方向,而前進之中有砂流阻擋,很奇妙的,未踏上前只不過寺廟庭園的河流砂畫、踏上之後卻突然放大,人在之中都成為米粒的廣大流沙河。非常嚇人的。

然後在好像被淹沒時,爸爸給了我一條魚。並且出現一段記憶,有談話,印象裡是七彩流光的小魚在意識清醒一看卻成了,紅色金色的魚兒,並且尾巴悽慘地分了杈、一動不動像去世一樣了。這樣出了砂流,到了水質清澈、岩塊堅硬的河川之處。

接著就沒有印象了,非常不舒服地睡睡醒醒,到真的起床時身體很不舒服。一定是輾轉反側吧,壓到牙齒的傷口了,那腫脹悶痛好像在手術處的牙齦裡,縫了幾顆小石頭。然後感冒了...喉嚨疼痛,差一步要重感冒的前兆,這幾天還是不要晚上出門比較好吧,沒有家人在身邊的重感冒很痛苦的。

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

好...來稍微寫一下。

沒拔過智齒不知道,那是如此折騰的事情;上麻醉時不恐怖、切開牙齒也不恐怖、甚至聽到拔出來的那一聲啪也一點都不可怕!!最可怕的是麻醉退掉那個過程,相信我,拔完牙就馬上吃止痛藥吧。而且我懷疑要吃兩顆...那痛、連那次大車禍都沒哭過的我,無法遏止地哭了出來。令人無可適從的尖銳酸痛耶,my god...一分鐘損血HP10%,完全沒有辦法上課或著做其他事。

學聰明吧,這幾天止痛藥當飯吃。幸好這幾天有在游泳...懷疑我有先見之命,根本是為這後繼準備的。要不是這幾天養得比較好,連走路的力氣都沒有、更別談回家洗澡吃藥了。雖然疼得實在是沒辦法第早退...回家後還是洗了澡--為了把塞住上下兩個大~傷口的紗布拿掉(麻醉藥退了還拿紗布用力塞著,就像拿牙籤戳痛處一樣),紗布都是血不用說,連嘴巴裏流下來的、手上沾染的,也是豔紅紅一片。更別談醫生交待還要刷牙--真是生不如死、吐出來都不忍卒睹...

也托這幾天有好好養的福,精神在止痛藥有效之後稍微恢復過來,可以這樣打日誌了。拔牙的好日子--下雨外兼晚上課,其實要了我的命。特別辛苦屈一路載我還繞了一大圈去MY DOUNT,還在門外等我好久(應該都聽到我的慘叫聲了^^"),還惹了有紀生氣...這個我好害怕呀,最怕人家對我兇了= =

幫我拔牙的醫生,是女孩子,很和氣也似乎很有經驗。因為我的牙齒位置很精采...成齒、平行、在下面。所以我很清楚可以感覺到,周圍一堆人在見習呢,看來拔出來的牙齒識大體了xD 做前置處理的醫生很有趣,雖然笑話都很冷~~是個實習醫生,我喜歡高醫的實習醫生(笑) 拔牙嘛...就是嘴巴被張來張去、器械伸了進去,麻醉針有痛...用鉗子拔牙的用力~用力~非常明顯地讓我很想說那是我的嘴巴,請溫柔一點T_T

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • Sep 22 Thu 2005 20:42
  • 疼...

...拔牙,很痛,超級痛。

麻醉退了之後疼到飆淚出來...真的是沒有辦法忍耐的那種委屈。

所以下次再報告今天的拔牙之行吧...

清水積血一日目。



desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

...不知不覺過了9/16呢,居然就這樣過了一年。

好驚訝...的確是不少變化,但最討厭的是沒有讓我慶祝到~~

其實很愛過節的呀...嗚唉唉上帝呀~讓時光倒轉5天吧>_<<br />
明天要拔牙...那之前有Mister Donuts可以吃是我最大的指望>///<<br />
本篇文章引用自此

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天遇到非常討厭的事,但是沒有生氣~一~點~都沒有!

總之一句...男人有成就有錢有什麼了不起?

不論這女孩怎樣心思終究是個女孩子,她是需要被保護的。

更何況你對女性的態度讓我為之乍舌...

有錢有成就又怎樣?說真的在做為男人、對於情感的態度上,你比我家弟弟還不如= =

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

"佛蒙特山的冬天將會把我給冷死."

她總是這麼說,而她的話竟不幸應驗了.她是被冬天冷死的,但所謂的冬天,有一部分是存在她的靈魂之中,不論她在什麼地方.

P23

我已學會了用嚴格的態度來修剪果樹;也就是說,我已明白徹底而乾淨的傷口會很快的癒合,但若砍得太深.那麼樹枝上的傷口就永遠沒法癒合了,並且水果也生不出來.

P27

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近日萌上備長炭!

有圖有真相:


轉蛋介紹:這版的小備長炭

引用來源:玩具抽屜


desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是神清氣爽的一天~

不過...實驗證明,鍵盤是不可以洗的!

最少...不能拆下來洗,按鍵會洗壞掉。

又要去買新的...本月真是大破財Orz


絳  下午 07:06 2005/9/20

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今天一整天都很累,半點體力都榨不出來。

心虛到不敢承認SMIRNOFF是我的,雖然只是5%的小酒。

醉一次就不再憧憬酒品,只記得那醉酒慢慢慢慢麻痺的感覺。

所以,買醉沒什麼,醉一次就知道了難過。


早上睡得很不安寧,在圖書館醒來,睜開眼覺得一陣空窗。

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天烤肉,六樓風景很棒,過得很快樂。

續攤陪著喝一點小酒,因為有點擔心。

ICE這種東西,至多一小時微醺呀,其實也不那麼愛好杯中物。

社長十分十分地愛惜羽毛,整天說要買醉沒有買醉的氣勢;

沒有嘗過宿醉下次一定又亂說要買醉了,不過他也很辛苦。

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 23