目前日期文章:200411 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
就算知道很多事要努力才有結果,還是很不想用心呀。
尤其是自己的各種問題,比想像中還要懶惰呢。

傷口跟困擾我都想要放著它爛呢,如果不留下痕跡的話。
我想說什麼呢...我想說,我想說,還是跟以前一樣覺得很厭煩。

本來抱著見過了就讓這場夢結束的心態,沒想到反而更猛烈了。
不過也許這樣過些日子,興奮退了就更容易消下吧。

就像發炎過了傷就快要癒合,不論多大的風也會停歇,這樣你就可以抬起頭看清前的道路。

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Nov 28 Sun 2004 16:33
  • 密碼文章 後續

冷靜一些了來描述鳥吧,不然過幾天就要忘記了。
香蕉起鬨著要去自由市場,但我還是別去給鳥兒找麻煩了(苦笑)

鳥兒的模樣嗎?
高就不用說了,每個人都比我高﹔
整身黑的像隻烏鴉一樣,嚇到我了。
到現在我僅存的印象就是,眼睛跟拉拉很像,
形狀小小圓圓,曈仁感覺就是很清澈,這個人很真誠。
鼻樑很挺,顱骨的線條是像下削的,薄唇﹔
(就是一副無情的樣子?v?)

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

咳,話說今天禮拜六,卻過得跟禮拜日一樣。
昨天禮拜五,天傲哥令人驚嚇地很早出現,所以一切計畫都提前,
接踵而來的意外居然讓我見到鳥了...Orz

嗯...老實說打從三年前,我就沒有想到過可以見到人﹔
正確地來說從來沒有把整件事往現實上想。
就算是在高雄,也沒有想過會看到整個完整的人,也就是說整件事還是很純粹,
在意識裡緩慢結晶地成為信仰也似的思念。

所以從三天前他說要來探傷,我沒有當真,或著說根本不會去想實現的可能﹔

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

煩死了,對無辜的人亂發脾氣,並不是我願意做的事情。
嚥下我的真相,也不代表疼痛的時候,可以忍下所有怨氣。

誰每天面對這樣一張臉心情會好我不相信。
那已經不是一張面貌,而是一片傷口,縱橫狼藉。
而且這個地方是高雄,我只有一個人,沒有人會寵著匿著順著溫和地拍撫我。

是的我來自遙遠的低處,但在那裡我非常幸福,暖洋洋地都忘記怎麼自己生活。
怎麼自己忍耐、面對疼痛、學習識大體。

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我我我我居然戴著隱形眼鏡睡覺>o<<br />雖然遲早有一天會發生,但也太快了點...今天是新眼鏡的第三天。
習慣就是壞習慣~

中午遇到有趣的市調大叔,講了不算短的話,果然我遇到陌生人就會興奮了。
難得討論到了我自己的問題...我對他說什麼,我想一下。
"人真正的傷與痛是只能靠自己處理的,朋友的扶持只是暫時的止痛,
真正的面對還是只有你一個人。只要能掩蓋你的缺陷,不論或大或小,
都能活得很好,至少看起來活得很好。命令自己堅強,總有一天變得堅強。"

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老是早早睡著,都沒吹頭髮難怪感冒不會好。
現在十二點...居然是剛起床的時間,頭好痛呀>"<<br />
考慮要不要開始作管理學...還是明天再說?
覺得最近惹人討厭了呢,還是我自己感冒導致加倍地任性,不斷不斷地掃到了人?
嗯啊,明天只有三節課,難得這麼清閒,回家好好休息吧。

沒什麼好記的,就算了。
沒什麼好事壞事,並不孤獨或寂寞。
姊姊給了我一點東西,但是也不明白。

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我現在在家裡,有家人的感覺,心都滿滿地。
只回來兩天就感覺好像一直都住在這裡,高雄的生活只是幻影。
很快樂真的很快樂,回來都不想回去,卻都是回這個字,好像很奇怪

回家第一夜就做了夢。

是個戰爭動盪的時代,學生疏散安排得兵荒馬亂。我來到海邊的悠閒村莊,在些微欠乏中自成一格和平步調。那裡的孩子大約是高中年紀(所以我也應該是高中學生),不知道明天在哪裡,聚集在那裡白天睡覺喝酒抽煙地度過生命,也不去思考未來,有一種揮霍得理所當然,那樣自在。

都是近暮前的晴朗黯藍,遠遠近近的海空天色,永遠是剪影的山有曖昧的樹,觀望的一雙眼。總是跟那個人的視線走到一塊,又無言的繞開。時光快速地輪轉,是夢特有的景象。我扮演的那個腳色似乎與他建立了什關係,在荒涼中建立了親近地走到一塊,因為被呼喚而背對眾人走向他的我,心中揮發著天地無依的莫名信賴。

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Nov 06 Sat 2004 01:11
  • road

聽著KOKIA的YOU。
今天過得很,我覺得。
不用去跟一堆人團體行動,只有兩個人的話作決定也好像在協調,不寂寞並且自由。
和拉拉唸了書,在沙發上睡了飽飽,也隨時可以洗手﹔
隨興地吃了晚餐,逛逛生活工廠,要回家了還硬跩去吃魯味。
暖洋洋地都要睡著了,即使快要期中考。

對一些人的評價稍微修改過了。
糖糖真是好大姊呢~不論各方面的態度跟見識都很有大姊的架式(笑)
真是值得依靠~可以常常去聽她說話的人唷。

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我一直在沒有意義上的事情煩惱,忽略了真正重要的事情。
為什麼突然這麼說?也沒什麼理由,只是被嚇到了。
不管我的情緒了,放旁邊放旁邊。

交代事務上的一些......
照片傳完了,接下來要整理照片...
分散到別的相簿去,燒成光碟的話還要再考慮。
有些秘密畫面不能外傳滴~
所以香蕉大爺再等等唄:P

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在清晨五點,天都黑的。
太早起了吧,既然睡得不安穩,那麼這樣早起也不是很值得驚訝的事。
沒有惡夢,好像本來就睡不著的人,硬是用音樂拖著入眠,遲早會失效。
這麼早的話,本來是可以去學校的,但是很吵,打從心底就不願意。

想要安靜,想要安靜的過日子,只是最近都沒有,放假都要聽到敲門。
連人都不想見,只要是放假的日子,一個人就讓我一個人。
好歹也長大了,也不會想虧待自己,一個人的日子就,請讓我,自己處理我自己,一個人。

最近發生什麼事嗎...日記該寫的也寫了,就算了。

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

公告:同學們由於上傳精靈連不上無名,照片擇日再傳,處理我有處理過了。
   隔幾天再燒原大小的...因為沒有空白片(爆)

好啦今天的日記,是日記喔不是遊記。
今天嘛基本上體力不足地睡了整天,不可免的起床癖極差。
被掃到的人我也很抱歉,但說過了表逼我呀~~

跟班代們(+s)問了一下會計的事,喔啊我還挺囉唆的?
奇怪呀怎麼我會這麼囉唆的。
處理了一下英文的事,自己的部分很簡單就作好了圖表﹔

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

~~*校慶園遊會*~~

好吧,校慶園遊會,還是從頭說起好了。
嗯,班上賣乾冰汽水,個人是覺得是沒什麼好說的產品,就是價錢讓我無言了點。
班代認識的人滿廣的,找了個麥當勞叔叔(偽)來幫忙打理生意,裝飾現場。
弄了一堆造型氣球出來,挺有國中的意思^^"
不過沒有讓人很失望...但最後還是有抱怨的,像是從頭到尾就麼些人、還有什麼我沒聽見的,
唔,但我覺得班代還是作的很好呀,大概是反差效應吧我會為他說話。

大概早上五點半起床,昏沉沉地去了學校,開始猛照相。

desumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()